Geräte und Zubehör
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
-
malagueta verde (optional)1
-
coentros só as folhas10 g
-
azeite80 g
-
sal1 c. chá de
-
limas (raspa e sumo)2
-
água1000 g
-
trigo perlado150 g
-
feijão-preto cozido escorrido350 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
queijo Emmental cortado em cubos50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
13 g
Brennwert
1883 kJ /
450 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
"Bacalhoada" de seitan
1 Std. 20 Min
Carbonara com couve
35 Min
Hambúrguer de borrego e feta
30 Min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 Std. 30 Min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1 Std. 15 Min
Estufado de vegetais e fruta com caril
50 Min
Panquecas de cenoura com salada de tomate
1 Std.
Massa com frutos secos e tomate seco
30 Min
Arroz exótico
40 Min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 Std. 35 Min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 Min
Empada vegetariana
1 Std. 25 Min