Kompatible Versionen
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g manteiga
- 20 g presunto cortado em cubos
- 15 g salsa
- 5 g tomilho
- 20 g noz
- 10 g dentes de alho
- 2 peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal
- 3 c. chá de sal
- 20 g gengibre em pó
- 150 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 50 g ervilhas descongeladas
- 70 g curgete cortada em cubos
- 50 g espargos verdes
- 1500 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1811.2 kJ / 432.9 kcal
- Eiweiß
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 30.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 1963.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Arroz de frango com caril
Keine Bewertungen
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8 godz. 40 min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 Min
Soufflé de limão
40 Min
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1 Std.
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 Std.
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1 Std.
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min