Kompatible Versionen
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g manteiga
- 20 g presunto cortado em cubos
- 15 g salsa
- 5 g tomilho
- 20 g noz
- 10 g dentes de alho
- 2 peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal
- 3 c. chá de sal
- 20 g gengibre em pó
- 150 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 50 g ervilhas descongeladas
- 70 g curgete cortada em cubos
- 50 g espargos verdes
- 1500 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1811.2 kJ / 432.9 kcal
- Eiweiß
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 30.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 1963.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa laksa
35 Min
Peru e legumes em frasco com arroz
1h 10min
Salteado de frango com amêndoas
25 Min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8h 40min
Frango à francesa
35 Min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30 Min
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40min
Salmão à portuguesa
45min