Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
TM6 TM5 TM31

Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 120 g manteiga
  • 20 g presunto cortado em cubos
  • 15 g salsa
  • 5 g tomilho
  • 20 g noz
  • 10 g dentes de alho
  • 2 peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal
  • 3 c. chá de sal
  • 20 g gengibre em pó
  • 150 g batata-doce cortada em cubos pequenos
  • 50 g ervilhas descongeladas
  • 70 g curgete cortada em cubos
  • 50 g espargos verdes
  • 1500 g água

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1811.2 kJ / 432.9 kcal
Eiweiß
24.6 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Fett
30.7 g
gesättigte Fettsäuren
16.6 g
Ballaststoffe
3.6 g
Natrium
1963.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte