
Kompatible Versionen
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g manteiga
- 20 g presunto cortado em cubos
- 15 g salsa
- 5 g tomilho
- 20 g noz
- 10 g dentes de alho
- 2 peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal
- 3 c. chá de sal
- 20 g gengibre em pó
- 150 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 50 g ervilhas descongeladas
- 70 g curgete cortada em cubos
- 50 g espargos verdes
- 1500 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 432.9 kcal / 1811.2 kJ
- Eiweiß
- 24.6 g
- Fett
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Natrium
- 1963.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozer 200-450 g de bolbo de aipo
Keine Bewertungen
Carne picada
5 Min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 Std.
Frango marinado com legumes de Verão
1 Std. 45 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Sumo estimulante
5 Min
Conchas de frango e tomate
40 Min
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Arroz de tamboril
35 Min