Geräte und Zubehör
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
manteiga120 g
-
presunto cortado em cubos20 g
-
salsa15 g
-
tomilho5 g
-
noz20 g
-
dentes de alho10 g
-
peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal2
-
sal3 c. chá de
-
gengibre em pó20 g
-
batata-doce cortada em cubos pequenos150 g
-
ervilhas descongeladas50 g
-
curgete cortada em cubos70 g
-
espargos verdes50 g
-
água1500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1963.3 mg
Eiweiß
24.6 g
Brennwert
1811.2 kJ /
432.9 kcal
Fett
30.7 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
16.6 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Justa Nobre
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1 Std.
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Trouxas de peru recheadas
1 Std. 10 Min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1 Std.
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 Min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 Std. 30 Min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min