Kompatible Versionen
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g manteiga
- 20 g presunto cortado em cubos
- 15 g salsa
- 5 g tomilho
- 20 g noz
- 10 g dentes de alho
- 2 peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal
- 3 c. chá de sal
- 20 g gengibre em pó
- 150 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 50 g ervilhas descongeladas
- 70 g curgete cortada em cubos
- 50 g espargos verdes
- 1500 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1811.2 kJ / 432.9 kcal
- Eiweiß
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 30.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 1963.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Batido de cacau
5 min
Peixe escondido da horta
1j 20 menit
Salada de batatinhas e truta
35 Min
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1h 55min
Douradas ao vapor
40 min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Keine Bewertungen
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 min
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50 menit