Geräte und Zubehör
Caldo verde
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di cipolle a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di foglie di cavolo verza a listarelle (1 cm)
-
100 g di salame, piccante100 g di salame chorizo
-
30 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
924.5 mg
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
1158.6 kJ /
276.9 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
È pronto! a tavola
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55 Min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5 Min
Paparot
1 Std. 5 Min
Dessert di riso al mango
55 Min
Kig ha farz
Keine Bewertungen
Melanzane ripiene all'orientale
1 Std. 20 Min
Carbonada
1 Std.
Zuppa di carciofi
35 Min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min
Gemusesuppe
40 Min