Geräte und Zubehör
Polpo "à Lagareiro"
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1000 g di patate a pasta gialla piccole, con buccia
-
100 g di sale grosso
-
100 g di acqua
-
1 polpo fresco (circa 1000 g), tagliato a pezzi grandi
-
80 g di cipolla a metà
-
6 spicchi di aglio
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline
-
200 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
6994.2 mg
Eiweiß
37.8 g
Brennwert
2629.5 kJ /
628.5 kcal
Fett
36.1 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
38.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mondo
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Orata al vapore in brodo con patate
35 Min
Orata al forno con vongole e gamberi
45 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Chiacchiere zucca e cioccolato
1 Std.
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Keine Bewertungen
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca
25 Min
Matcha latte
10 Min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7 Std. 30 Min
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1 Std.
Chips di merluzzo alla birra
1 Std. 5 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min