Geräte und Zubehör
Polpo "à Lagareiro"
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1000 g di patate a pasta gialla piccole, con buccia
-
100 g di sale grosso
-
100 g di acqua
-
1 polpo fresco (circa 1000 g), tagliato a pezzi grandi
-
80 g di cipolla a metà
-
6 spicchi di aglio
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline
-
200 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
6994.2 mg
Eiweiß
37.8 g
Brennwert
2629.5 kJ /
628.5 kcal
Fett
36.1 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
38.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mondo
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Minestra di pasta, patate e cozze
40min
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45min
Canederli della nonna
Ninguna valoración
Vitello tonnato sprint
Ninguna valoración
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50min
Fregola ai frutti di mare
40min
Pollo speziato con Tabbouleh
Ninguna valoración
Riso con maiale insaporito
1h
Orata al forno con vongole e gamberi
45min
Bowl riso, salmone e avocado
30min
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40min
Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
45min