Polpo "à Lagareiro"

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 1000 g di patate a pasta gialla piccole, con buccia
  • 100 g di sale grosso
  • 100 g di acqua
  • 1 polpo fresco (circa 1000 g), tagliato a pezzi grandi
  • 80 g di cipolla a metà
  • 6 spicchi di aglio
  • 20 g di coriandolo fresco le foglioline
  • 200 g di olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 6994.2 mg
Eiweiß 37.8 g
Brennwert 2629.5 kJ / 628.5 kcal
Fett 36.1 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 5.1 g
Kohlenhydrate 38.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen