Geräte und Zubehör
Polpo "à Lagareiro"
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di patate a pasta gialla piccole, con buccia1000 g
-
di sale grosso100 g
-
di acqua100 g
-
polpo fresco (circa 1000 g), tagliato a pezzi grandi1
-
di cipolla a metà80 g
-
spicchi di aglio6
-
di coriandolo fresco le foglioline20 g
-
di olio extravergine di oliva200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
628.5 kcal /
2629.5 kJ
Eiweiß
37.8 g
Fett
36.1 g
Kohlenhydrate
38.2 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Natrium
6994.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mondo
30 Rezepte
Italien
Italien