Feijoada

Feijoada

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std.
6 porzioni

Zutaten

Farofa
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di cipolla rossa a pezzi
    130 g
  • di farina di manioca
    500 g
  • di sale
    1 pizzico
Feijoada
  • di foglie di prezzemolo fresco lavate
    5 g
  • di cipolla rossa a pezzi
    150 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di pancetta affumicata a cubetti
    100 g
  • di salsiccia di maiale stagionata, a fette
    100 g
  • di acqua
    500 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • di guanciale di maiale a cubetti
    200 g
  • di costine di maiale
    300 g
  • di sale
    5 g
  • di fagioli neri secchi, ammollati (vedere consigli)
    300 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 971.2 kcal / 4063.5 kJ
Eiweiß 35.2 g
Fett 57.7 g
Kohlenhydrate 75.9 g
Ballaststoffe 5.1 g
gesättigte Fettsäuren 11.1 g
Natrium 2.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen