
Geräte und Zubehör
Feijoada
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std.
6 porzioni
Zutaten
Farofa
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di cipolla rossa a pezzi130 g
-
di farina di manioca500 g
-
di sale1 pizzico
Feijoada
-
di foglie di prezzemolo fresco lavate5 g
-
di cipolla rossa a pezzi150 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pancetta affumicata a cubetti100 g
-
di salsiccia di maiale stagionata, a fette100 g
-
di acqua500 g
-
foglia di alloro secca1
-
di guanciale di maiale a cubetti200 g
-
di costine di maiale300 g
-
di sale5 g
-
di fagioli neri secchi, ammollati (vedere consigli)300 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
971.2 kcal /
4063.5 kJ
Eiweiß
35.2 g
Fett
57.7 g
Kohlenhydrate
75.9 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Natrium
2.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby in viaggio
34 Rezepte
Italien
Italien

Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Buchteln con salsa alla vaniglia
Keine Bewertungen
Smoothie di banana e datteri
Keine Bewertungen
Vellutata di porri e patate con soia o manzo (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.
Manzo alla cantonese sottovuoto
2 Std. 25 Min
Ravioli al vapore
45 Min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45 Min
Noodles con agnello e verdure
30 Min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30 Min
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 Std.