
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Farofa
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di cipolla rossa a pezzi
- 500 g di farina di manioca
- 1 pizzico di sale
Feijoada
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco lavate
- 150 g di cipolla rossa a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di salsiccia di maiale stagionata, a fette
- 500 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 200 g di guanciale di maiale a cubetti
- 300 g di costine di maiale
- 5 g di sale
- 300 g di fagioli neri secchi, ammollati (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 971.2 kcal / 4063.5 kJ
- Eiweiß
- 35.2 g
- Fett
- 57.7 g
- Kohlenhydrate
- 75.9 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Natrium
- 2.2 mg
Alternative Rezepte
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1 Std. 5 Min
Sushi burger
45 Min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 Min
Cachupa con maiale e fagioli
26 Std. 20 Min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30 Min
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1 Std. 30 Min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 Std.
Picadillo (pasticcio di carne)
1 Std.
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 Min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min
Salsa borracha messicana
25 Min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 Std. 35 Min