Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Farofa
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di cipolla rossa a pezzi
- 500 g di farina di manioca
- 1 pizzico di sale
Feijoada
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate
- 150 g di cipolla rossa a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di salsiccia di maiale stagionata, a fette
- 500 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 200 g di guanciale di maiale a cubetti
- 300 g di costine di maiale
- 5 g di sale
- 300 g di fagioli neri secchi, ammollati (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4063.5 kJ / 971.2 kcal
- Eiweiß
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 75.9 g
- Fett
- 57.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 2.2 mg
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie e funghi
45 min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
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Porridge di frutta secca; frullato rosso (Bimby Friend)
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Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
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Bento box
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Pollo in fricassea
50min
Costine di maiale in agrodolce
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Zighinì (Stufato di manzo)
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Curry di pollo Cape Malay
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Pollo tikka masala (per 2 persone)
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