Geräte und Zubehör
Feijoada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std.
6 porzioni
Zutaten
Farofa
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di cipolla rossa a pezzi
-
500 g di farina di manioca
-
1 pizzico di sale
Feijoada
-
5 g di foglie di prezzemolo fresco lavate
-
150 g di cipolla rossa a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
100 g di salsiccia di maiale stagionata, a fette
-
500 g di acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
200 g di guanciale di maiale a cubetti
-
300 g di costine di maiale
-
5 g di sale
-
300 g di fagioli neri secchi, ammollati (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2.2 mg
Eiweiß
35.2 g
Brennwert
4063.5 kJ /
971.2 kcal
Fett
57.7 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Kohlenhydrate
75.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby in viaggio
34 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Brodo di verdure con noodles di omelette
50 Min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1 Std. 45 Min
Milkshake fragole e mango
10 Min
Thai tom yum
1 Std. 30 Min
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1 Std.
Latte caldo con il miele
10 Min
Fagottini di pollo in foglia di lattuga
Keine Bewertungen
Martini Dry (alla maniera de Casino Royale)
5 Min
Sushi di verdure raw
8 Std. 30 Min
Banane in crema di tapioca e cocco
1 Std.
Piña Colada
15 Min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.