Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di manioca, pelata, lavata e in pezzi (7-8 cm, vedere consiglio)
- 1000 - 1500 g di acqua
- 400 g di latte
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1619 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 82.3 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1h 20 min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30min
Salsa borracha messicana
25min
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10min
Purè di pastinaca e zucca
50 min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50 min
Kig ha farz
Keine Bewertungen
Salsa bois boudran
10min
Chiocciole raw al cocco
12 Std. 25 Min
Condimento francese cremoso
Keine Bewertungen
Patatas bravas in tempura
1h 20 min