
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Farcitura all'ananas
- 60 g di mandorle pelate
- 600 g di polpa di ananas a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di zucchero di canna
- 50 g di Rum
- 40 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione.
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 795 kcal / 3322 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 48.7 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 Std. 50 Min
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Parfait Piña Colada
1 Std. 30 Min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Crostata salata esotica
2 Std.
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Kouign-amann
Keine Bewertungen
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 Min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Babà napoletano
3 Std.