Geräte und Zubehör
Galette des rois ananas e Rum
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Farcitura all'ananas
-
60 g di mandorle pelate
-
600 g di polpa di ananas a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di zucchero di canna
-
50 g di Rum
-
40 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione.
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo leggermente sbattuto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
3322 kJ /
795 kcal
Fett
48.7 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci sorprese
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1 Std. 15 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Cjalsons
1 Std. 30 Min
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
Schiaccia campigliese
55 Min
Carbonade
2 Std. 10 Min
Chiocciole raw al cocco
12 Std. 25 Min
Pain aux raisins
4 Std. 30 Min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Sorbetto di arancia
8 Std. 25 Min