
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 400 g di farina tipo 0
- 4 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 700 g di acqua
- 400 g di patate pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di pancetta a cubetti
oder 150 g di speck a cubetti - 1 uovo
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 100 g di burro
- 100 g di formaggio tipo Montasio stagionato almeno 3 mesi, in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1003.3 kcal / 4200.6 kJ
- Eiweiß
- 34.5 g
- Fett
- 44.6 g
- Kohlenhydrate
- 111.5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 1068.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette danesi
50 Min
Filetto ai funghi
1 Std.
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3 Std.
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2 Std. 50 Min
Canascione
3 Std. 10 Min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3 Std. 35 Min
Polpette alla birra
1 Std.
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
"Uccellini scappati"
40 Min
Pasta gratinata
50 Min
Ciambelline ai formaggi
30 Min