
Geräte und Zubehör
Fazzoletti Jôf Fuart
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Pasta all'uovo
-
di farina tipo 0400 g
-
uova4
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di acqua700 g
-
di patate pelate e a fettine sottili (0.5 cm)400 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pancetta a cubetti150 g
-
uovo1
-
di Parmigiano reggiano grattugiato60 g
Terminare la preparazione
-
di burro100 g
-
di formaggio tipo Montasio stagionato almeno 3 mesi, in scaglie100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
1003.3 kcal /
4200.6 kJ
Eiweiß
34.5 g
Fett
44.6 g
Kohlenhydrate
111.5 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Natrium
1068.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien