Geräte und Zubehör
Fazzoletti Jôf Fuart
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Pasta all'uovo
-
400 g farina tipo 0
-
4 uova
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
700 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di speck a cubetti150 g di pancetta a cubetti
-
1 uovo
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
-
100 g di burro
-
100 g di formaggio tipo Montasio stagionato almeno 3 mesi, in scaglie
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1068.2 mg
Eiweiß
34.5 g
Brennwert
4200.6 kJ /
1003.3 kcal
Fett
44.6 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
111.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bannock
40 Min
Pizza stile Chicago
4 Std. 10 Min
Panini allo yogurt al mirtillo
3 Std. 30 Min
Bottoncini al pomodoro farciti
5 Std.
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2 Std.
Patate Dauphine
1 Std. 50 Min
Pan coniglio
5 Std. 5 Min
Confettura di scalogno
2 Std.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min