
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carota a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di timo fresco le foglioline
- 1500 g di acqua
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di coscia di maiale con il grasso
- 1 pizzico di pepe
- 120 g di vino bianco
- 2 cucchiaini di aceto
- 6 fogli di gelatina (dose per 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 480.8 kcal / 2011.5 kJ
- Eiweiß
- 48.1 g
- Fett
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Natrium
- 1196.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agnello al vino
40 Min
Tè alla cipolla e mela
15 Min
Cozze allo zafferano
55 Min
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Pizza quattro stagioni
Keine Bewertungen
Crema catalana
40 Min
Nociata Sabina
1 Std. 30 Min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 Std.
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Gamberi in salsa speziata
40 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 Std. 35 Min