Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carota a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1500 g di acqua
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di coscia di maiale, con il grasso
- 1 pizzico di pepe
- 120 g di vino bianco
- 2 cucchiaini di aceto
- 6 fogli di gelatina (dose per 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2011.5 kJ / 480.8 kcal
- Eiweiß
- 48.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 25.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 1196.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sale aromatizzato ai funghi porcini
10 min
Hosomaki
2 godz.
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1h 50min
Gelatina di foglie di fragole
1 godz.
Maiale alla Colombo
1h 25min
Ceviche di salmone
48h 15min
Manzo al tamarindo con riso
9h 10min
Smoothie con yogurt, spinaci e mirtilli
10 min
Carne macinata
35min
Presnitz
2 godz.
Crocchette di cozze
10h
Insaporitore per pesce
10 min