Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sciroppo
- 320 g di acqua
- 80 g di zucchero
- 5 g di lecitina di soia
Base al cetriolo
- 800 g di cetrioli con la buccia, privati dei semi ed in pezzi (400 g peso netto, vedere consigli)
- 50 g di mele verdi Granny Smith con la buccia
- 50 g di succo di lime spremuto fresco
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di sale
Gelato al cetriolo
- 50 g di panna (35% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 368 kJ / 88 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tisana del mattino al tè verde
30min
Budino al caffè e arancia
1 godz. 55 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Salsa della nonna
3 godz. 30 min
Calulu di pesce
50min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Burro all'arancia
3 godz. 30 min
Antipasto di alici agli agrumi
2u. 10min
Burro al tonno
1h 20min
Burro mediterraneo
5h 20min
Yogurt fresco ai mirtilli
15 Std. 45 Min
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1h