
Geräte und Zubehör
Gelato agrodolce al cetriolo
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
Sciroppo
-
320 g di acqua
-
80 g di zucchero
-
5 g di lecitina di soia
Base al cetriolo
-
800 g di cetrioli con la buccia, privati dei semi ed in pezzi (400 g peso netto, vedere consigli)
-
50 g di mele verdi Granny Smith con la buccia
-
50 g di succo di lime spremuto fresco
-
10 foglie di basilico fresco lavate
-
50 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di sale
Gelato al cetriolo
-
50 g di panna (35% di grassi)
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
88 kcal /
368 kJ
Eiweiß
1.1 g
Fett
2.5 g
Kohlenhydrate
16.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Più che un gelato
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato al caramello salato
8 Std. 25 Min
Gelato al pane
8 Std. 30 Min
Gelato leggero alla frutta
10 Min
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Castagne al Rum
1440 Std. 40 Min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3 Std. 20 Min
Elisir del tempo
10 Min
Budino al pistacchio (vegan)
4 Std. 15 Min
Granita di caffè e spezie
20 Min
Affogato al caffè
23 Std.
Bon bon gelato
5 Std.