Gelato agrodolce al cetriolo

Gelato agrodolce al cetriolo

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
8 porzioni

Zutaten

Sciroppo
  • 320 g di acqua
  • 80 g di zucchero
  • 5 g di lecitina di soia
Base al cetriolo
  • 800 g di cetrioli con la buccia, privati dei semi ed in pezzi (400 g peso netto, vedere consigli)
  • 50 g di mele verdi Granny Smith con la buccia
  • 50 g di succo di lime spremuto fresco
  • 10 foglie di basilico fresco lavate
  • 50 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
  • 15 g di sale
Gelato al cetriolo
  • 50 g di panna (35% di grassi)

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 88 kcal / 368 kJ
Eiweiß 1.1 g
Fett 2.5 g
Kohlenhydrate 16.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen