Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sciroppo
- 320 g di acqua
- 80 g di zucchero
- 5 g di lecitina di soia
Base al cetriolo
- 800 g di cetrioli con la buccia, privati dei semi ed in pezzi (400 g peso netto, vedere consigli)
- 50 g di mele verdi Granny Smith con la buccia
- 50 g di succo di lime spremuto fresco
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di sale
Gelato al cetriolo
- 50 g di panna (35% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 368 kJ / 88 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yogurt ai frutti rossi
16 Std.
Purè di manioca
50 min
Avocado cheesecake
3 Std. 30 Min
Yogurt fresco
11 Std. 10 Min
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Stelle di mare
30 Min
Gelato al gambo di finocchio
3h 25min
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
1 godz.
Pasto di 3 portate per 2 in 30 minuti
1 Std. 15 Min
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Ceviche di salmone
48h 15min
Gelato alle castagne
10 godz. 30 min