Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio a piacere
- 60 g di cipolla a metà
- 20 g di olio di oliva
- 120 g di ketchup
- 15 g di salsa Worcestershire
- 15 g di aceto di mele
- 15 g di senape
- ¼ - 1 cucchiaino di chili in polvere, a piacere
- ¼ cucchiaino di sale
- 400 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a pezzi (3 cm)
- 400 g di acqua
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 - 1 ½
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, a piacere
oder 1 - 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), a piacere - 200 g di pasta secca tipo penne rigate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1916 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo verde
35 min
Pollo speziato alle arachidi
50 min
Milkshake banana split
30 min
Pisco Sour
10min
Unicorn Latte
15 Min
Ciorba
1 godz. 10 min
Doogh
10min
Milkshake ai brownies
40 min
Carbonada
1h
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45 min
Pasta alla bagossa
50 min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min