Geräte und Zubehör
Pastéis de nata
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 porzioni
Zutaten
Cestini
-
10 g di burro
-
farina tipo 00 q.b.
-
500 g di pasta sfoglia come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
Ripieno
-
170 g di latte
-
170 g di panna (min. 30% di grassi)
-
120 g zucchero
-
30 g di farina per dolci
-
5 tuorli d'uovo
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
½ stecca di cannella
Terminare la preparazione
-
1 uovo leggermente sbattuto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
1464 kJ /
350 kcal
Fett
24.2 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piccola pasticceria
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cookies
50 Min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50 Min
Pavlova
2 Std. 45 Min
Biscuits and Gravy
1 Std. 30 Min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 Std.
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 Std. 45 Min
Quiche di cipolle
1 Std. 15 Min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min
Pad thai
45 Min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 Std.
Shortbread
2 Std.
Apple pie
1 Std. 20 Min