
Geräte und Zubehör
Pastéis de nata
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 porzioni
Zutaten
Cestini
-
10 g di burro
-
farina tipo 00 q.b.
-
500 g di pasta sfoglia come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
Ripieno
-
170 g di latte
-
170 g di panna (min. 30% di grassi)
-
120 g di zucchero
-
30 g di farina per dolci
-
5 tuorli d'uovo
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
½ stecca di cannella
Terminare la preparazione
-
1 uovo leggermente sbattuto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
350 kcal /
1464 kJ
Eiweiß
4.9 g
Fett
24.2 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Piccola pasticceria
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Wonton soup
45 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Lemon Curd
1 Std.
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30 Min
Salsa olandese
15 Min
Samosas di verdure
1 Std. 10 Min
Vulcano al cioccolato
15 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Pad thai
45 Min
Quesadillas
3 Std.
Girelle alla cannella
4 Std. 10 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min