
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cestini
- 10 g di burro
- farina tipo 00 q.b.
- 500 g di pasta sfoglia come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
Ripieno
- 170 g di latte
- 170 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di zucchero
- 30 g di farina per dolci
- 5 tuorli d'uovo
- ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ stecca di cannella
Terminare la preparazione
- 1 uovo leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 350 kcal / 1464 kJ
- Eiweiß
- 4.9 g
- Fett
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa al burro
5 Min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Lemon Curd
1 Std.
Cracker al formaggio
1 Std.
Brandada di baccalà alla portoghese
1 Std. 30 Min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 Std. 10 Min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 Std. 45 Min
Canelés
14 Std.
Scones
30 Min
Crumble di mele e grano saraceno
6 Std. 20 Min
Chips di merluzzo alla birra
1 Std. 5 Min
Pavlova
2 Std. 45 Min