
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 300 g di patate americane dolci con la buccia
- 1 cipolla rossa
- 150 g di succo di lime, spremuto fresco
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate, + q.b.
-
½
peperoncino habanero senza semi
oder ½ peperoncino rosso senza semi - 4 cubetti di ghiaccio
- 300 g di spigola (branzino) senza pelle e senza lische, a cubetti (2 cm)
- 300 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a cubetti (2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 226 kcal / 947 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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