Ceviche peruviana
TM6 TM5

Ceviche peruviana

5.0 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate americane dolci con la buccia
  • 1 cipolla rossa
  • 150 g di succo di lime, spremuto fresco
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 rametto di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate, + q.b.
  • ½ peperoncino habanero senza semi
    oder ½ peperoncino rosso senza semi
  • 4 cubetti di ghiaccio
  • 300 g di spigola (branzino) senza pelle e senza lische, a cubetti (2 cm)
  • 300 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a cubetti (2 cm)
  • ½ cucchiaino di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
226 kcal / 947 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte