Geräte und Zubehör
Caldo poblano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo di pollo
-
200 g di latte
-
450 g di petto di pollo senza pelle
-
1 cucchiaino di sale
-
3 peperoncini poblano arrostiti, a listarelle
-
120 g di chicchi di mais, freschi
-
130 g di cipolla bianca a listarelle
-
200 g di panna acida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Eiweiß
22 g
Brennwert
937 kJ /
223 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Día de los muertos
5 Rezepte
Italien
Italien
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 Std.
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Salsa olandese
30 Min
Chili con carne a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Borscht
25 Min
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1 Std. 30 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Zuppa cinese di noodles e funghi
Keine Bewertungen
Carbonada
1 Std.
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 Std. 20 Min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1 Std.