
Geräte und Zubehör
Caldo poblano
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo di pollo
-
200 g di latte
-
450 g di petto di pollo senza pelle
-
1 cucchiaino di sale
-
3 peperoncini poblano arrostiti, a listarelle
-
120 g di chicchi di mais, freschi
-
130 g di cipolla bianca a listarelle
-
200 g di panna acida
Nährwerte pro 1 porzioni
Brennwert
223 kcal /
937 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Día de los muertos
5 Rezepte
Italien
Italien

Halloween
46 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 Std.
Paparot
1 Std. 5 Min
Gemusesuppe
40 Min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1 Std. 40 Min
Pollo Yassa
1 Std.
A ‘ngornata
2 Std. 20 Min
Caldo verde
35 Min
Riso pilaf con maiale
45 Min
Gulasch di agnello
1 Std. 10 Min
Pollo speziato alle arachidi
50 Min
Pollo al curry verde
55 Min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1 Std. 30 Min