Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lime, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di scalogno a metà
- 400 g di latte di cocco
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 bacche di anice stellato
- 1 stecca di cannella
- 1 chiodo di garofano
- 1 stecca di vaniglia, incisa in lunghezza
- 1 cucchiaino di sale
- 4 grani di pepe nero
-
50
g di olio di cocco
oder 50 g di olio di oliva - 4 cosce di coniglio
- 20 g di Rum
- 200 g di acqua
- 1 ananas fresco, pulito e a dadini (2-3 cm)
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 3 kiwi sbucciati, a rondelle
- 1 cucchiaino raso di paprika dolce
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline spezzettate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3834 kJ / 917 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 47.3 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Agnello al vino
40 min
Stufato di agnello con paprika
50min
Stufato di agnello
2h
Trippa all'empolese
1h 15min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1 godz. 5 min
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40 min
Trippa alla parmigiana
1h 20min