Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lime, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di scalogno a metà
- 400 g di latte di cocco
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 bacche di anice stellato
- 1 stecca di cannella
- 1 chiodo di garofano
- 1 stecca di vaniglia, incisa in lunghezza
- 1 cucchiaino di sale
- 4 grani di pepe nero
-
50
g di olio di cocco
oder 50 g di olio di oliva - 4 cosce di coniglio
- 20 g di Rum
- 200 g di acqua
- 1 ananas fresco, pulito e a dadini (2-3 cm)
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 3 kiwi sbucciati, a rondelle
- 1 cucchiaino raso di paprika dolce
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline spezzettate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3834 kJ / 917 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 47.3 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maiale alle prugne
35 min
Faraona ai funghi porcini
1 godz. 10 min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Plumcake fave e finocchietto selvatico
2h
Alici ripiene
50 min
Trippa in bianco alla napoletana
1 godz. 30 min
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Faraona al vino rosso
1 godz. 30 min
Ditalini polpo e cozze
1 godz. 10 min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1 godz. 30 min