Coniglio all'ananas e vaniglia

Coniglio all'ananas e vaniglia

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 1 lime la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di scalogno a metà
  • 400 g di latte di cocco
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 2 bacche di anice stellato
  • 1 stecca di cannella
  • 1 chiodo di garofano
  • 1 stecca di vaniglia incisa in lunghezza
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 grani di pepe nero
  • 50 g di olio di cocco
    50 g di olio di oliva
  • 4 cosce di coniglio
  • 20 g di Rum
  • 200 g di acqua
  • 1 ananas fresco pulito e a dadini (2-3 cm)
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 3 kiwi sbucciati, a rondelle
  • 1 cucchiaino raso di paprika dolce
  • 4 rametti di coriandolo fresco le foglioline spezzettate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 43 g
Brennwert 3834 kJ / 917 kcal
Fett 47.3 g
Ballaststoffe 11.5 g
Kohlenhydrate 80 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen