
Geräte und Zubehör
Polvorones de Día de Muertos
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
18 porzioni
Zutaten
-
115 g di noci pecan tostate (vedere consigli)
-
225 g di burro morbido
-
85 g di zucchero a velo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
280 g di farina
-
¼ cucchiaino di sale fino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
112 kcal /
468 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Día de los muertos
5 Rezepte
Italien
Italien

Halloween
46 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sciroppo alla vaniglia
30 Min
Ma'amoul
2 Std.
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30 Min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4 Std.
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1 Std. 10 Min
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1 Std. 45 Min
Purè di carote e latte di cocco
50 Min
Risolatte basmati
1 Std. 50 Min
Risolatte
1 Std.
Chicken tenders
4 Std. 30 Min