Geräte und Zubehör
Polvorones de Día de Muertos
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
18 porzioni
Zutaten
-
115 g di noci pecan tostate (vedere consigli)
-
225 g di burro morbido
-
85 g di zucchero a velo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
280 g di farina tipo 00
-
¼ cucchiaino di sale fino
-
zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1 g
Brennwert
468 kJ /
112 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Día de los muertos
5 Rezepte
Italien
Italien
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bocconcini di hamburger
2 Std. 35 Min
Falafel di lenticchie
12 Std. 30 Min
Brownies
45 Min
Bagel dolci al cioccolato
5 Std.
Bevanda a base di mandorla e matcha
10 Min
Limonata all'anguria
20 Min
Patate dolci ripiene (vegan)
1 Std. 50 Min
Taktouka (Insalata marocchina)
30 Min
Presnitz
2 Std.
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
3 Std. 30 Min
Cupcake con crema e fragole
1 Std.
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6 Std. 20 Min