Geräte und Zubehör
Polvorones de Día de Muertos
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
18 porzioni
Zutaten
-
115 g di noci pecan tostate (vedere consigli)
-
225 g di burro morbido
-
85 g di zucchero a velo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
280 g di farina tipo 00
-
¼ cucchiaino di sale fino
-
zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1 g
Brennwert
468 kJ /
112 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Día de los muertos
5 Rezepte
Italien
Italien
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1 Std. 30 Min
Vellutata di carote con pesto di foglie
40 Min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1 Std. 35 Min
Pane in cassetta allo yogurt (10-12 mesi)
3 Std. 45 Min
Club Sandwich agnello e pomodori con peperoni e guacamole
4 Std.
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2 Std.
Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)
1 Std.
Canascione
3 Std. 10 Min
Gnocchi di patate crude e pane
40 Min
Big burger
1 Std.
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 Min
Polpettone vegetariano
1 Std. 30 Min