Geräte und Zubehör
Tortino raw alla barbabietola
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
12 porzioni
Zutaten
-
50 g di fave di cacao non tostate
-
150 g di cocco disidratato grattugiato + q.b. per decorare
-
800 g di barbabietole a pezzi
-
15 g sciroppo di datteri
-
200 g di carote a pezzi
-
40 g di olio di cocco
-
2 cucchiaini di cacao in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.01 g
Brennwert
830 kJ /
198 kcal
Fett
15.65 g
Ballaststoffe
6.33 g
Kohlenhydrate
12.53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Dolci raw
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risolatte basmati
1 Std. 50 Min
Bevanda di amaranto
35 Min
Mousse di miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Palline energetiche di avena e carote
50 Min
Farina di amaranto
10 Min
Pudding al cioccolato e semi di chia
25 Min
Porridge ai 5 semi, cannella e cardamomo
35 Min
Brownies alla barbabietola
1 Std.
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2 Std. 20 Min
Crema di avocado al cacao
15 Min
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1 Std.
Waffles con salsa al cioccolato (vegan)
30 Min