
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di fave di cacao non tostate
- 150 g di cocco disidratato grattugiato + q.b. per decorare
- 800 g di barbabietole a pezzi
- 15 g sciroppo di datteri
- 200 g di carote a pezzi
- 40 g di olio di cocco
- 2 cucchiaini di cacao in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 198 kcal / 830 kJ
- Eiweiß
- 3.01 g
- Fett
- 15.65 g
- Kohlenhydrate
- 12.53 g
- Ballaststoffe
- 6.33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al cioccolato (vegan)
2 Std. 15 Min
Pudding al cioccolato e semi di chia
25 Min
Quadrotti al pistacchio e ai mirtilli rossi
2 Std. 10 Min
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20 Min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Chiocciole raw al cocco
12 Std. 25 Min
Gingerbread (senza lattosio)
1 Std.
Biscotti ai semi
30 Min
Cheesecake (vegan)
2 Std. 15 Min
Tiramisù Vegan
3 Std. 20 Min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 Min
Biscotti di avena
30 Min