
Geräte und Zubehör
Tortino raw alla barbabietola
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
12 porzioni
Zutaten
-
50 g di fave di cacao non tostate
-
150 g di cocco disidratato grattugiato + q.b. per decorare
-
800 g di barbabietole a pezzi
-
15 g sciroppo di datteri
-
200 g di carote a pezzi
-
40 g di olio di cocco
-
2 cucchiaini di cacao in polvere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
198 kcal /
830 kJ
Eiweiß
3.01 g
Fett
15.65 g
Kohlenhydrate
12.53 g
Ballaststoffe
6.33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien

Dolci raw
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bevanda a base di soia alla vaniglia
3 Std. 45 Min
Mousse al cioccolato (vegan)
2 Std. 15 Min
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3 Std. 40 Min
Farina di cocco
4 Std.
Farina di miglio
10 Min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1 Std. 20 Min
Farina di legumi (vegan)
10 Min
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Biscotti con i semi (vegan)
2 Std. 40 Min
Barrette biscottate alla frutta
2 Std. 5 Min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1 Std.
Crema pasticcera (vegan)
15 Min