Tortino raw alla barbabietola

Tortino raw alla barbabietola

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
12 porzioni

Zutaten

  • 50 g di fave di cacao non tostate
  • 150 g di cocco disidratato grattugiato + q.b. per decorare
  • 800 g di barbabietole a pezzi
  • 15 g sciroppo di datteri
  • 200 g di carote a pezzi
  • 40 g di olio di cocco
  • 2 cucchiaini di cacao in polvere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 198 kcal / 830 kJ
Eiweiß 3.01 g
Fett 15.65 g
Kohlenhydrate 12.53 g
Ballaststoffe 6.33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen