Geräte und Zubehör
Tortino raw alla barbabietola
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
12 porzioni
Zutaten
-
50 g di fave di cacao non tostate
-
150 g di cocco disidratato grattugiato + q.b. per decorare
-
800 g di barbabietole a pezzi
-
15 g sciroppo di datteri
-
200 g di carote a pezzi
-
40 g di olio di cocco
-
2 cucchiaini di cacao in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.01 g
Brennwert
830 kJ /
198 kcal
Fett
15.65 g
Ballaststoffe
6.33 g
Kohlenhydrate
12.53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Dolci raw
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3 Std. 40 Min
Bevanda alle mandorle
10 Min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32 Std. 50 Min
Barrette di granola e ciliegie
40 Min
Vegan mug cake al cocco
20 Min
Crêpes (vegan)
1 Std.
Burro di mandorle
20 Min
Crema di anacardi
50 Min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 Min
Tiramisù Vegan
3 Std. 20 Min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20 Min
Burro di arachidi
20 Min