Geräte und Zubehör
Gelato di fagioli azuki
Zubereitung 5 Min
Gesamt 11 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di fagioli azuki rossi secchi in ammollo per 12 ore (vedere consigli)
-
850 g di acqua
-
50 g zucchero
-
100 g di latte condensato zuccherato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2 g
Brennwert
895 kJ /
214 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Giappone
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di miso con verdure
30 Min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 Min
Tahina
30 Min
Club Sandwich falafel, pomodorini, babaganoush con patate
6 Std.
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 Std. 30 Min
Chutney al cocco e coriandolo
45 Min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 Min
Crema di melanzane grigliate
35 Min
Barrette di cereali con uvetta e mirtilli
50 Min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 Min
Hummus di barbabietole
25 Min