
Geräte und Zubehör
Filet mignon alle mele e Roquefort
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
scalogno1
-
di burro50 g
-
di panna (30-40% di grassi)100 g
-
di formaggio roquefort50 g
-
di pepe1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di mele acidule a dadini (vedere consigli)150 g
-
di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)600 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
416.8 kcal /
1743.7 kJ
Eiweiß
35.1 g
Fett
27.6 g
Kohlenhydrate
6.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
461.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Crostoni al formaggio di capra
3 Std. 20 Min
Blinis con salmone
1 Std.
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2 Std. 10 Min
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Moscow mule
10 Min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Tartare al salmone
1 Std.
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1 Std.
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min