
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno
- 50 g di burro
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di formaggio roquefort
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 416.8 kcal / 1743.7 kJ
- Eiweiß
- 35.1 g
- Fett
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 461.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15min
Nel giardino zen
1h 30min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Salmone glassato miele e senape
30min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Condimento per caesar salad
10min
Nachos
1h
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min