Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno
- 50 g di burro
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di formaggio roquefort
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1743.7 kJ / 416.8 kcal
- Eiweiß
- 35.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 27.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 461.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di patate con polpo
1h
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1hod. 20min
Fonduta svizzera
20 Min
Salsa Soubise
30 Min
Blinis con salmone
1h
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min