Filet mignon alle mele e Roquefort
TM6 TM5 TM31

Filet mignon alle mele e Roquefort

4.6 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 scalogno
  • 50 g di burro
  • 100 g di panna (30-40% di grassi)
  • 50 g di formaggio roquefort
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
  • 600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1743.7 kJ / 416.8 kcal
Eiweiß
35.1 g
Kohlenhydrate
6.6 g
Fett
27.6 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
461.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte