Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno
- 50 g di burro
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di formaggio roquefort
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1743.7 kJ / 416.8 kcal
- Eiweiß
- 35.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 27.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 461.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Soufflé al formaggio
55min
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Cirighet
30 Min
Salsa olandese
30 Min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1ωρ. 10 λεπτ.
Blinis con burrata e scampi
1 Std.
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min