Filet mignon alle mele e Roquefort

Filet mignon alle mele e Roquefort

4.6 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • scalogno
    1
  • di burro
    50 g
  • di panna (30-40% di grassi)
    100 g
  • di formaggio roquefort
    50 g
  • di pepe
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • di mele acidule a dadini (vedere consigli)
    150 g
  • di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)
    600 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 416.8 kcal / 1743.7 kJ
Eiweiß 35.1 g
Fett 27.6 g
Kohlenhydrate 6.6 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 16 g
Natrium 461.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen