Geräte und Zubehör
Pudding di mais
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
1000 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
6 foglie di basilico fresco
-
450 g di cipolle in quarti
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 cucchiaini di paprica dolce
-
5 g di burro
-
2 cucchiaini di sale
-
45 g zucchero + q.b.
-
100 g di latte
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
1335 kJ /
319 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Blue Hawaii
10 Min
Polpette di peperoni
1 Std.
Gnocchetti rossi
Keine Bewertungen
Gelatine gusto Champagne
4 Std. 30 Min
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30 Min
Polpettine dolci di semolino
40 Min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1 Std. 30 Min
Crema marocchina di fave
35 Min
Bougatsa
1 Std.
Vichyssoise con pasta
35 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Quiche di patate e cipolle
55 Min