Geräte und Zubehör
Pão de queijo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
25 pezzi
Zutaten
-
150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (vedere consigli)
-
200 g di latte intero
-
100 g di olio di semi di girasole100 g di olio di semi di mais
-
5 g di sale
-
300 g di farina di tapioca
-
2 uova
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
0.4 mg
Eiweiß
3.1 g
Brennwert
377 kJ /
90.1 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby in viaggio
34 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Gamberi in salsa speziata
40 Min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Insalata mista di crauti
25 Min
Korean beef bulgogi (TM6)
1 Std. 30 Min
Mix di spezie per tacos
5 Min
Mapo tofu
20 Min
Brigadeiros
2 Std. 30 Min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45 Min
Ramen giapponese (TM6)
5 Std.
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 Std. 30 Min