Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acqua
- 800 g di cozze fresche pulite
- 1 scalogno a metà (30 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di calamari freschi, puliti e a striscioline
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 200 g di gamberetti freschi sgusciati
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2327.2 kJ / 556.2 kcal
- Eiweiß
- 42.8 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Salsiccia e cardoncelli
55 min
Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
1 godz. 45 min
Arroz de polvo
1h 15min
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
Keine Bewertungen
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Menù: Quiche Brie e pere; cocktail di gamberi e punch (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Mousse speziata
10min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15min
Sopa de Ajoblanco
10min
Fideuá con carne
40 min
Ditalini polpo e cozze
1 godz. 10 min
Cavatelli ai frutti di mare
1h