Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acqua
- 800 g di cozze fresche pulite
- 1 scalogno a metà (30 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di calamari freschi, puliti e a striscioline
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 200 g di gamberetti freschi sgusciati
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2327.2 kJ / 556.2 kcal
- Eiweiß
- 42.8 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Arroz caldoso
1h 10 min
Chapati
1 Std.
Crostatine al limoncello
2 Std. 35 Min
Zuppa di aragosta
1 Std.
Ceviche di salmone
48 Std. 15 Min
Pad thai con pollo
20min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2 Std. 15 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Pasta con Chicken Tikka Masala
45 min
Filetti di salmone con patate e zucchine
1 Std. 15 Min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 min