Geräte und Zubehör
Arroz de polvo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
10 g di semi di coriandolo
-
1 polpo surgelato, scongelato e a pezzi (1200 g circa)1 polpo fresco a pezzi (1200 g circa)
-
300 g di cipolle a metà
-
100 g di acqua + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di pomodori a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
350 g di riso Arborio (cottura 15-18 minuti)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
26.1 g
Brennwert
1518 kJ /
363 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
53.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... riso!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de marisco
1 Std. 10 Min
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 Min
Purè di manioca
50 Min
Condimento per Caesar salad vegan
40 Min
Scones
30 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Papet vaudois
55 Min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 Min
Arroz caldoso
1 Std. 10 Min
Carbonada
1 Std.
Ciorba
1 Std. 10 Min
Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
45 Min