Geräte und Zubehör
Arroz de polvo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
10 g di semi di coriandolo
-
1 polpo surgelato, scongelato e a pezzi (1200 g circa)1 polpo fresco a pezzi (1200 g circa)
-
300 g di cipolle a metà
-
100 g di acqua + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di pomodori a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
350 g di riso Arborio (cottura 15-18 minuti)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
26.1 g
Brennwert
1518 kJ /
363 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
53.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... riso!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fideuá di polpo
1h 10min
Wrap caraibici
50min
Mini-Burger
Ninguna valoración
Gamberi e calamari speziati
20min
Obazda
10min
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2h 40min
Involtini primavera
55min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Arroz de marisco
1h 10min
Zuppetta di pesce con crostini integrali
1h 30min
Caldo verde
35min
Polpetti all'inferno
40min