Geräte und Zubehör
Arroz de polvo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
10 g di semi di coriandolo
-
1 polpo surgelato, scongelato e a pezzi (1200 g circa)1 polpo fresco a pezzi (1200 g circa)
-
300 g di cipolle a metà
-
100 g di acqua + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di pomodori a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
350 g di riso Arborio (cottura 15-18 minuti)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
26.1 g
Brennwert
1518 kJ /
363 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
53.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... riso!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de marisco
1 Std. 10 Min
Spaghetti
15 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Pisco Sour
10 Min
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1 Std. 10 Min
Cachupa de peixe
50 Min
Pisco lime sour
15 Min
Carbonada
1 Std.
Cocktail Pisco sour
10 Min
Baked Beans
14 Std. 5 Min
Zuppa di manzo con verdure
30 Min
Maiale in agrodolce
45 Min