Geräte und Zubehör
Alcachofas con almejas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones
Zutaten
-
300 g de almejas frescas
-
1 cucharada de sal gorda
-
750 g de agua
-
1200 g de alcachofas frescas
-
½ limón
-
50 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo laminados
-
40 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado (solo las hojas)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
2769.9 mg
Eiweiß
23.3 g
Brennwert
1539 kJ /
368 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
18.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
45.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Navarra
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Merluza con beurre blanc al limón
20 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 Min
Emblanco de pescado
45 Min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1 Std.
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Hamburguesa de sushi
1 Std. 30 Min
Calamares rellenos
2 Std.
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 Min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min