Geräte und Zubehör
Baby carote arrosto con glassa al caffè e aromi del Carso
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di carote baby
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di miele
-
40 g di caffè espresso
-
20 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
erbe aromatiche del Carso (salvia, timo, santoreggia, maggiorana), a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
80.7 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
376 kJ /
89.9 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In barca con Bimby
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Uova mostruose
30 Min
Semisfere di uova e verdure
45 Min
Carote di pasta sfoglia
1 Std.
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50 Min
Spezzatino di carne
2 Std.
Polpette al sugo
1 Std. 30 Min
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3 Std. 40 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Stufato di pollo al sidro
Keine Bewertungen
Galette con pere e uva
1 Std. 30 Min
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2 Std.
Uova a semisfera in camicia
15 Min