Kompatible Versionen
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 400 g di acqua tiepida
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 500 g di farina senza glutine per pane + q.b.
- 2 cucchiaini di psillio
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 100 g di olive nere denocciolate
- 100 g di pomodori secchi sott'olio
- 2 cucchiai di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 100 g di mozzarella a cubetti
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 926.3 kJ / 221.4 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 332.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Torta gianduia (senza glutine)
1 Std.
Flan di zucchine e mozzarella
50 Min
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2 Std. 30 Min
Pane agli spinaci
3 Std.
Torta Pescoffee in tazza
30 Min
Cioccolata al caramello salato
1 Std.
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 Std. 30 Min
Focaccia della Befana
5h