Kompatible Versionen
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 400 g di acqua tiepida
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 500 g di farina senza glutine per pane + q.b.
- 2 cucchiaini di psillio
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 100 g di olive nere denocciolate
- 100 g di pomodori secchi sott'olio
- 2 cucchiai di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 100 g di mozzarella a cubetti
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 926.3 kJ / 221.4 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 332.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30min
Rustici alla scarola
10 Std.
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Pane al pomodoro
16h
Taralli alle cipolle
3h 30min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40min
Bussolai di Burano
2h
Ciambellone all'uva
1h
Danubio salato
3h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min