Geräte und Zubehör
Posset cioccolato e arancia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
80 - 100 g di zucchero
-
10 g di zeste di arancio + q.b. per servire
-
500 g di panna (30-40% di grassi)
-
120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
45 g di acqua
-
45 g di burro in pezzi
-
45 g di panna (35% di grassi)
-
1 - 2 arance a spicchi, per decorare, il succo spremuto fresco (100 g) e le zeste
-
mentuccia q.b. per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
45.7 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
2508 kJ /
599 kcal
Fett
48.6 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
29.8 g
Kohlenhydrate
39.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colora la tua estate
7 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fudge alle arachidi salate
2 Std. 30 Min
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 Min
Zuppa di pasta con pollo
Keine Bewertungen
Spaghetti alla checca
40 Min
Zuppa di verdure con bulgur
45 Min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Keine Bewertungen
Moon Milk rosa
10 Min
Tempeh
48 Std.
Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
30 Min
Salsa gravy (TM6)
20 Min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 Std. 15 Min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50 Min