Spaghettoni cacio e pepe

Spaghettoni cacio e pepe

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 c. à thé de poivre noir en grains
  • 170 g Pecorino Romano en morceaux (3cm)
  • 700 g d'eau
  • 350 g de pâte sèche, type spaghetti grand

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 20.6 g
Brennwert 1904 kJ / 455 kcal
Fett 15.3 g
Ballaststoffe 2.3 g
Kohlenhydrate 62.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen