Geräte und Zubehör
Purè di patate con piselli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
½ di mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (ca. 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
700 g di patate a pasta farinosa pelate e tagliate a fette (5 mm)
-
100 g di latte intero
-
100 g di panna intera
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
300 g di piselli surgelati scongelati
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 cucchiai di cipolla fritta croccante, già pronta essiccata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10 g
Brennwert
1291 kJ /
309 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Dhal al cocco
Keine Bewertungen
Wrap con moussaka
Keine Bewertungen
Brownies sprint
25 Min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Keine Bewertungen
Polpette al sugo
1 Std. 30 Min
Porridge con banane e miele
10 Min
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Keine Bewertungen
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 Min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1 Std.
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2 Std. 50 Min
Base per pizza
49 Std. 30 Min