Purè di patate con piselli

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • ½ di mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (ca. 20 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 700 g di patate a pasta farinosa pelate e tagliate a fette (5 mm)
  • 100 g di latte intero
  • 100 g di panna intera
  • 1 ¼ di cucchiaino di sale
  • 300 g di piselli surgelati scongelati
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 4 cucchiai di cipolla fritta croccante, già pronta essiccata

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 10 g
Brennwert 1291 kJ / 309 kcal
Fett 10 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen