Geräte und Zubehör
Purè di patate con piselli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
½ di mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (ca. 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
700 g di patate a pasta farinosa pelate e tagliate a fette (5 mm)
-
100 g di latte intero
-
100 g di panna intera
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
300 g di piselli surgelati scongelati
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 cucchiai di cipolla fritta croccante, già pronta essiccata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10 g
Brennwert
1291 kJ /
309 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata con formaggio e porri
1 Std. 5 Min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Keine Bewertungen
Wrap con hummus e verdure grigliate
30 Min
Salsa olandese allo yogurt
Keine Bewertungen
Composta di pere e zafferano
Keine Bewertungen
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10 Min
Chapati
1 Std.
Gelato alla frutta
5 Min
Spätzli alla crema di verza
Keine Bewertungen
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Keine Bewertungen
Zuppa d'orzo grigionese
1 Std. 15 Min