Geräte und Zubehör
Purè di patate con piselli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
½ di mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (ca. 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
700 g di patate a pasta farinosa pelate e tagliate a fette (5 mm)
-
100 g di latte intero
-
100 g di panna intera
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
300 g di piselli surgelati scongelati
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 cucchiai di cipolla fritta croccante, già pronta essiccata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10 g
Brennwert
1291 kJ /
309 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Purea di topinambur
40 Min
Salsa esotica
Keine Bewertungen
Strudel di cavolo rosso
1 Std. 25 Min
Korma di verdure con anacardi
55 Min
Risotto al limone e spinaci
30 Min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Pizza turca - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30 Min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50 Min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 Min
Lassi di mango
5 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min