
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla tagliata a metà
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio di oliva
- 1 zucchina a cubetti (1 cm)
- 1 gambo di sedano a fette (5 mm)
- 1 peperone giallo a cubetti (1,5 cm)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 30 g di uvetta
- 50 g oliva verde, denocciolata tagliate a metà in senso trasversale
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
- 1 melanzana (ca. 350 g), a cubetti (1,5 cm)
- 30 g di pinoli
- 20 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 10 g di zucchero greggio (o di canna)
- 3 gambi di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate, tagliati a striscioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 103 kcal / 432 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 Min
Torta salata alle verdure
1 Std.
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Crema spalmabile alle melanzane
20 Min
Lasagne alla zucca
1 Std. 40 Min
Paté di olive
10 Min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Sformato di zucchine
1 Std. 10 Min
Polpette in salsa spagnola
55 Min
Purè di patate nature
55 Min