
Geräte und Zubehör
Avocado con uovo e tartare di salmone
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 porzione
Zutaten
-
6 uova fredde
-
acqua riempire d'acqua fino a 1 litro
-
2 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
250 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle (qualità sushi), tagliati a pezzi
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
5 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
½ cucchiaino di sale
-
3 avocados
-
30 g di germogli di cipolla, freschi
-
6 fette di pane bianco tostato
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
356.3 kcal /
1491 kJ
Eiweiß
20.6 g
Fett
21.8 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Natrium
459.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasqua deliziosa
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tom Kha Gai
45 Min
Tortelloni con pesto di nocciole
20 Min
Cheesecake alle fragole con il Varoma
5 Std.
Zabaione
15 Min
Caramelle alla panna
2 Std.
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min
Knöpfli
50 Min
Mousse di prosciutto
10 Min
Integratore per le difese immunitarie
5 Min
Mousse di tonno
5 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min