Geräte und Zubehör
Süßes Marokkanisches Gebäck (Briouats)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portion
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert150 g
-
Zucker60 g
-
Ei1
-
Orangenblütenwasser (siehe Tipp)15 g
-
Filoteig Platten2
-
Butter geschmolzen50 g
-
Honig40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
2050 kJ /
490 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Kleine Tassen-Lebkuchenhäuschen
5 Std. 30 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Knishes mit Kartoffelfüllung
2 Std.
Kürbisfinger
1 Std. 30 Min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std. 45 Min
Pizzette mit Ziegenkäse
1 Std. 35 Min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 Min
Açma
2 Std.
Vegane Mantı
3 Std. 45 Min
Kräuter-Brot-Schleifen
2 Std. 30 Min
Churros
45 Min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30 Min