Geräte und Zubehör
Süßes Marokkanisches Gebäck (Briouats)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portion
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert150 g
-
Zucker60 g
-
Ei1
-
Orangenblütenwasser (siehe Tipp)15 g
-
Filoteig Platten2
-
Butter geschmolzen50 g
-
Honig40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
2050 kJ /
490 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pastitio
1 Std. 30 Min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 Min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Veganes Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
Keine Bewertungen
Pizzette mit Ziegenkäse
1 Std. 35 Min
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1 Std.
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 Min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min
Açma
2 Std.
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1 Std. 5 Min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1 Std. 20 Min