Mandelkuchen

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 Portionen

Zutaten

  • Mandeln, blanchiert
    200 g
  • Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt)
    85 g
  • Eiweiß
    4
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    100 g
    100 g Erythrit
  • Eigelb
    4
  • Zitrone Saft und Schale
    1
  • glutenfreies Backpulver
    1 TL
  • Mandelblätter
    60 g
  • Puderzucker zum Bestäuben
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 48.4 mg
Eiweiß 6.4 g
Brennwert 993 kJ / 237.3 kcal
Fett 18.2 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 4.9 g
Kohlenhydrate 14.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen