Geräte und Zubehör
No-Bake-Tiramisu-Torte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
Amarettini-Mandel-Boden
-
Amarettini250 g
-
Mandeln100 g
-
Butter in Stücken150 g
Tiramisucreme und Fertigstellung
-
Espresso, gebraut kalt150 g
-
Mandellikör (optional)40 g
-
Zucker70 g
-
Kakaopulver30 g
-
Mascarpone500 g
-
Eier4
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz1 Prise
-
Zitronensaft30 g
-
Gelatineblätter (ca. 4 Blätter)7 g
-
Löffelbiskuits200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11 g
Brennwert
2423 kJ /
578 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Kalbsbäckchen-Ragout in Metaxa-Sauce
2 Std. 20 Min
Türkischer Lamm-Gemüse-Eintopf (Etli Türlü)
1 Std. 20 Min
Risottata mit Lachs und Pilzen
45 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Croquembouche mit Orangenpudding und dunkler Schokolade
10 Std.
Saftiger Maracujakuchen mit Glasur
1 Std. 45 Min
Eclairs mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
1 Std.
Haselnuss-Eis
8 Std.
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 Min
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Schokoladen-Fudge-Kuchen
1 Std.