Geräte und Zubehör
Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
12 Stück
Zutaten
Füllung
-
weiße Schokolade in kleinen Stücken150 g
-
Sahne250 g
-
300 g Himbeere, gefrorenHimbeere300 g
-
Zucker30 g
Teig
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Rohzucker70 g
-
starkes Mehl80 g
Brandteig
-
Wasser250 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Zucker10 g
-
Salz½ TL
-
starkes Mehl150 g
-
Eier4
Fertigstellung
-
Mascarpone kühlschrankkalt, in Stücken250 g
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
220 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1895 kJ /
453 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 Std.
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Aprikosen-Sorbet mit Thymian
12 Std.
Schwedische Blaubeertarte
2 Std.
Grissini
2 Std.
Croissants
6 Std. 30 Min
Nussröllchen
20 Min
Römische Pizza Bianco
6 Std. 30 Min
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3 Std.
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Nester
50 Min
Spitzbuben
2 Std.