Geräte und Zubehör
Apfelmuffins
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) weich175 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker10 g
-
Eier3
-
Salz1 Prise
-
Reismehl (alle Sorten)120 g
-
Maismehl60 g
-
Backpulver15 g
-
Maismehl (Stärke) aus Mais100 g
-
Xanthan-Gummi1 TL
-
Milch100 g
-
Apfel (alle Sorten) geschält, gewürfelt (1 cm)250 g
-
Zucker1 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
146 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
1236.8 kJ /
295.6 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
36.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen ohne Gluten: kompromisslos köstlich
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gulasch alla Toscana
1 Std.
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45 Min
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5 Std.
Pflaumen gefüllte Kartoffelknödel mit Vanillesoße
1 Std. 50 Min
Pellkartoffeln
35 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Mango-Wodka-Slush
5 Min
Orangenkuchen
50 Min
Rum-Rosinen-Pfannkuchen
1 Std. 30 Min
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Glutenfreie Apfel-Muffins
50 Min
Weisse-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo
35 Min