Geräte und Zubehör
Schokoladen-Fudge-Kuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
Teig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 Gramm
-
dunkle Schokolade 70% in Stücken (3 cm)200 g
-
Wasser100 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Kakaopulver25 g
-
brauner Zucker180 g
-
Zucker180 g
-
Eier3
-
Crème fraîche80 g
Schokoladen-Creme und Fertigstellung
-
Zucker200 g
-
dunkle Schokolade 70% in Stücken (3 cm)200 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
89 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
3049 kJ /
729 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Krümelmonster-Cheesecake-Eis
9h
Original Neapolitanische Pizza
9h
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2h 30min
Brownie-Rahm-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Mojito
5min
Schnelle Brownies
25min
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30min
Panna Cotta mit Kokosnuss und caramelisierten Orangen
4h 20min
Slush-Eis
5min
Weiche Brötchen
1h 45min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1h 30min
Chocolate-Chip-Pancakes
25min