Geräte und Zubehör
Vegane Austernpilzsuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portion
Zutaten
-
Zwiebel halbiert120 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)120 g
-
80 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)Staudensellerie in Stücken (2 cm)80 g
-
Petersilienwurzel in Stücken (2 cm)60 g
-
Knoblauchzehe2
-
Öl30 g
-
Wasser650 g
-
Austernpilz, frisch in Streifen (0,5-1 cm)500 g
-
Lorbeerblätter getrocknet2
-
Pimentkörner3
-
Paprika, süß1 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss¼ TL
-
Salz1 TL
-
Tomatenmark15 g
-
Majoran, getrocknet2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
670 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
663 kJ /
159 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir sind einzigartig großartig
23 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Kürbissuppe
35 Min
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Kokos-Sahne-Torte
6 Std.
Lamm mit Spargel-Erdäpfel-Püree
5 Std.
Erdbeer-Sahne-Torte
2 Std.
Wildreis, gekocht
25 Min
Frische Artischocken
55 Min
Erdbeer-Sahnetorte
5 Std.
Mango Cheesecakes
4 Std.
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10 Std.
Vegane Mini-Cheesecakes
4 Std. 30 Min