Geräte und Zubehör
Ravioli-Suppe mit Rindfleisch
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
300 - 400 g Hähnchenbrustfilet, mit Haut oder ohne Haut, in Scheiben geschnitten (ca. 2 mm)Rindfleisch in Scheiben geschnitten (ca. 2 mm)300 - 400 g
-
rote Zwiebel in Scheiben geschnitten120 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten2
-
Olivenöl30 g
-
Wasser800 g
-
Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l) zerkrümelt1
-
Ravioli mit Frischkäse gefüllt250 - 300 g
-
Petersilie, frisch gehackt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
333.9 mg
Eiweiß
27.2 g
Brennwert
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Kohlenhydrate
35.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schoggi-Salami mit Marshmallows
6 Std. 15 Min
Polenta
30 Min
Croquembouche mit Orangenpudding und Zartbitterschokolade
10 Std.
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Chocolate Fudge Torte
1 Std.
Blätterteig, schnell
2 Std.
Garibaldi-Kekse
35 Min
Kokosnuss-Lollipops mit weisser Schoggi
3 Std. 30 Min
Kotelett-Burger mit Gorgonzola und Marsala-Birnen
2 Std. 30 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40 Min
Petulla (albanische Frühstückspfannkuchen)
1 Std.
Butterkekse
50 Min