Geräte und Zubehör
Ravioli-Suppe mit Rindfleisch
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
300 - 400 g Hähnchenbrustfilet, mit Haut oder ohne Haut, in Scheiben geschnitten (ca. 2 mm)Rindfleisch in Scheiben geschnitten (ca. 2 mm)300 - 400 g
-
rote Zwiebel in Scheiben geschnitten120 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten2
-
Olivenöl30 g
-
Wasser800 g
-
Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l) zerkrümelt1
-
Ravioli mit Frischkäse gefüllt250 - 300 g
-
Petersilie, frisch gehackt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
333.9 mg
Eiweiß
27.2 g
Brennwert
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Kohlenhydrate
35.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Honeycomb
1 godz. 30 min
Mousse au Chocolat
4 godz.
Bananen-Joghurt-Ganache für Macarons
3 godz. 10 min
Mango Lassi
5 min
Acai-Smoothie Bowl
10 min
Gin-Basil-Smash
10 min
Mangold-Ingwer-Smoothie
10 min
Lebkuchenmänner
2 godz. 50 min
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
2 godz.
Schokoladenmousse
3 godz. 20 min
Grapefruit Shrub
72 godz.
Schoko-Früchte
1 godz. 15 min