Geräte und Zubehör
Truthan-Tonnato mit warmem Kartoffelsalat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln geschält, gewürfelt (1,5-2 cm)1000 g
-
Eier eingewickelt in Frischhaltefolie4
-
Trutenbrustfilets, ohne Haut800 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
Butterschmalz20 g
-
gemischtes Gemüse in Stücke geschnitten (3-4 cm)100 g
-
Weißwein100 g
-
Lorbeerblätter frisch2
-
Wasser500 g
-
Oliven, alle Sorten, entkernt50 g
-
Salz plus extra zum Würzen½ Teelöffel
Tonnato-Sauce
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt6
-
Salzgurke abgetropft1 - 2
-
Thunfisch aus der Dose in Olivenöl200 g
-
Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt200 g
-
Salz3 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1112.9 mg
Eiweiß
44.8 g
Brennwert
2325.8 kJ /
555.9 kcal
Fett
24.7 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Kohlenhydrate
34.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Forelle einfach lecker
45 Min
Schnelles Vitello Tonnato
20 Min
Grapefruit-Drink 100%
10 Min
Kalbsbries mit Weißweinsauce
3 Std.
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Schnelle Käsesoufflées
45 Min
Crème brûlée mit Schoggi
3 Std. 10 Min
Himbeer- und Limettensorbet
10 Min
Chinesische Nudelsuppe
1 Std. 35 Min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1 Std. 45 Min
Zabaglione
15 Min