Geräte und Zubehör
Menü: Spaghetti in Nusssauce und Schinken Wraps mit Gemüse
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Parmesankäse in Stücke geschnitten (2-3 cm)50 g
-
30 g Nüsse, ganz, gemischtHaselnüsse30 g
-
gemischte Kräuter, frisch3 Zweiglein
-
Hühnerhackfleisch300 g
-
Paniermehl30 g
-
1 EL Petersilie, frisch, gehacktPetersilie, getrocknet1 EL
-
1 EigelbButtermilch30 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
100 g Serrano-Schinken, in Scheiben geschnitten, etwa 12 ScheibenSchinken, gekocht in Scheiben geschnitten, etwa 10 Scheiben100 g
-
Knoblauchzehe1
-
50 g Lauch, in Stücke geschnitten (3 cm)Zwiebel halbiert50 g
-
Olivenöl50 g
-
Tomate, in der Dose400 g
-
Tomatenmark1 EL
-
Basilikumblatt, frisch15 g
-
Zucker1 Prise
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Gemüse-Bouillon600 g
-
gemischtes Gemüse in Stücke geschnitten (2-3 cm)500 g
-
Pasta, getrocknet, Typ Spaghetti200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2732.8 mg
Eiweiß
73.1 g
Brennwert
5641.2 kJ /
1348.3 kcal
Fett
58.7 g
Ballaststoffe
20.2 g
gesättigte Fettsäuren
13.6 g
Kohlenhydrate
138.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Linsenragout
1 Std.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 Min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min
Dinkel Bürli
26 Std. 30 Min
Weisskabissalat
15 Min
Quark
15 Std. 30 Min
Gemüse-Nudel-Suppe, Schweinefleischrolle mit Gemüsebeilage, Pudding, Muffins
1 Std. 40 Min
Gemüse-Bouillon
10 Min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Keine Bewertungen
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min