Geräte und Zubehör
Frikadellen und Kartoffeln mit Mandelsauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Brot, einen Tag alt40 g
-
Milch50 g
-
Knoblauchzehen3
-
Petersilie, frisch plus extra, gehackt, zum Garnieren9 Zweiglein
-
gemischte Hackfleisch, Schwein und Rind500 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Ei1
-
Olivenöl30 g
-
Brot gewürfelt (1 cm)30 g
-
Mandeln, blanchiert60 g
-
Weißwein70 g
-
Wasser400 g
-
1 TL SalzGemüsesuppenpulver1 TL
-
Paprika, süß½ TL
-
Kartoffel in Stücke geschnitten (3-4 cm)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
780.8 mg
Eiweiß
32.3 g
Brennwert
2616.5 kJ /
625.4 kcal
Fett
39.9 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
36.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Glühwein on the rocks
2 Std.
Allrounder-Brot
45 Min
Batch-Cooking: Warmer Gemüsesalat, Spaghetti mit Tomaten und Pilzen, Hähnchen mit Reis und pikante Sauce
1 Std.
Zauberkessel-Cake-Pops
2 Std. 30 Min
Apfel-Himbeer-Slush
5 Min
Erlebniskochen
2 Std.
Erdbeer-Mojito
1 Std. 45 Min
Gebrannte Mandeln
1 Std.
Erdbeer-Frosé
8 Std. 15 Min
Brownies für die Varoma® Förmchen
50 Min
Frittata mit Schinken
35 Min
Lauwarme Schokoladen-Küchlein
50 Min