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Batch-Cooking: Warmer Gemüsesalat, Spaghetti mit Tomaten und Pilzen, Hähnchen mit Reis und pikante Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
Kochen auf mehreren Ebenen
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Olivenöl15 - 20 g
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Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l) (optional)1
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Salz nach Geschmack anpassen, zusätzlich würzen½ - 1 Teelöffel
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Oregano, getrocknet1 TL
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Speckwürfel (optional)75 - 100 g
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frische Pilze geviertelt oder in Scheiben geschnitten80 g
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Tomaten, gewürfelt, aus der Dose200 g
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Wasser700 g
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Hähnchenbrustfilet, ohne Haut gewürfelt (4-5 cm)300 g
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Paprika zum Würzen
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Kartoffeln gewürfelt (2-3 cm)300 g
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gemischtes Gemüse gewürfelt300 g
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Langkornreis, weiß150 g
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Salz
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Pasta, getrocknet, Typ Spaghetti200 g
Sauce aus rotem Chili-Pfefferschoten und Paprika
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Rote Chili-Pfefferschoten geröstet, eingelegt50 g
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natives Olivenöl extra10 g
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Orangensaft, frisch gepresst25 g
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Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) in Stücken75 g
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Paprika½ TL
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Eigelb2
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Salz1 - 2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1498 kcal /
6268 kJ
Eiweiß
51.8 g
Fett
62.8 g
Kohlenhydrate
184.1 g
Ballaststoffe
14.5 g
gesättigte Fettsäuren
26.5 g
Natrium
1650.9 mg