Geräte und Zubehör
Mousse au Chocolat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
5 uova separate
-
1 pizzico di sale
-
250 - 300 g di panna intera, fredda
-
250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
-
80 g di burro morbido, a pezzi (3 cm)
-
40 g di zucchero40 g di zucchero vanigliato fatto in casa
-
frutti di bosco misti, freschi (optional) per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
96.3 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Fett
37.7 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
21.9 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
French Dressing
15 Min
Panini di San Gallo
Keine Bewertungen
Senape dolce all’albicocca
Keine Bewertungen
Torta di mele con crumble (TM5)
2 Std. 30 Min
Cake svizzera
15 Std.
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Polpettine dolci di semolino
40 Min
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Tortine alle fragole
1 Std. 15 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Caramelle alla panna
2 Std.