Geräte und Zubehör
Tarte Tatin
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen
Zutaten
Teig
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) zum Einfetten
-
starkes Mehl150 g
-
Wasser kalt50 g
-
Salz1 Prise
Karamell
-
Feinkristallzucker150 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) kalt, in Stücke geschnitten70 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Äpfel (z. B. Golden, Reine des Reinettes, Braeburn oder Boskoop)8 - 9
-
Essig1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
28 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1522 kJ /
364 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Thai Tom Yum
45 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6 Std. 40 Min
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72 Std. 30 Min
Rosemary Pink
10 Min
Orient Express
20 Min
Bananen-Affogato
13 Std.
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Schnelle Käsesoufflées
45 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Entenbrust mit Pastinakenpüree und Rotweinreduktion
1 Std.
Pannacotta mit Ananaskompott
4 Std. 40 Min