Geräte und Zubehör
Tarte Tatin
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen
Zutaten
Teig
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) zum Einfetten
-
starkes Mehl150 g
-
Wasser kalt50 g
-
Salz1 Prise
Karamell
-
Feinkristallzucker150 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) kalt, in Stücke geschnitten70 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Äpfel (z. B. Golden, Reine des Reinettes, Braeburn oder Boskoop)8 - 9
-
Essig1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
28 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1522 kJ /
364 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vitello Tonnato
24h
Pilz-Cappuccino mit Serrano-Chips
25min
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10min
Sauce Hollandaise
15min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies
50min
Sauce Rouille
25min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30min
Artischocken-Tomaten-Dip
2h 10min
Ossobuco sous-vide
13h