Esperienza culinaria Filetto di coregone con riso alle zucchine e carote

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
4 porzioni

Zutaten

Filetto di coregone con riso alle zucchine e carote
  • di lavarello
    4 pezzi
    4 pezzo di filetti di trota fresca senza pelle e senza lische
  • di carote in pezzi
    300 g
  • zucchina piccola (200 g), a pezzi
    1
  • di dado per brodo vegetale
    2 cucchiaini
    2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
  • di olio vegetale
    1 cucchiaino
  • di riso parboiled (tempo di cottura 20 minuti)
    300 g
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe macinato terra
    2 pizzichi
  • di panna intera
    150 g
  • di amido di mais (maizena)
    15 g
  • di senape
    2 cucchiaini
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di paprica dolce
    ¾ di cucchiaino
  • erba cipollina fresca in rotoli
    ½ mazzetto

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 1082.2 kcal / 4527.7 kJ
Eiweiß 20.6 g
Fett 40.9 g
Kohlenhydrate 162.5 g
Ballaststoffe 11.6 g
gesättigte Fettsäuren 15.4 g
Natrium 1535.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen