Esperienza culinaria Tofu con riso alle zucchine e carote

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Tofu con riso alle zucchine e carote
  • di tofu compatto a cubetti (1 cm)
    500 - 600 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato terra
    ½ cucchiaino
  • di paprica dolce
    1 ¼ cucchiaino
  • di curcuma, secca, in polvere
    ½ cucchiaino
    1 ½ cucchiaino di paprica dolce
  • di olio vegetale
    3 cucchiai
  • di carote in pezzi
    300 g
  • zucchina piccola (200 g), a pezzi
    1
    1 peperone rosso, piccolo (200 g), a pezzi
  • di dado per brodo vegetale
    2 cucchiaini
    2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
  • di olio vegetale
    1 cucchiaino
  • di riso parboiled (tempo di cottura 20 minuti)
    300 g
  • di acqua
    1200 g
  • di amido di mais (maizena)
    15 g
  • di panna intera
    150 g
  • di senape
    2 cucchiaini
  • di pepe macinato
    ¼ di cucchiaino
  • erba cipollina fresca in rotoli
    ½ mazzetto

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 1082.2 kcal / 4527.7 kJ
Eiweiß 20.6 g
Fett 40.9 g
Kohlenhydrate 162.5 g
Ballaststoffe 11.6 g
gesättigte Fettsäuren 15.4 g
Natrium 1535.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen