Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g paneer cheese, cubed (3.5 cm/1 in.)
- 4 tsp garam masala
- 2 tsp cumin, ground
- 140 g rice, brown "low GI" (see Tip)
- 995 g water
- 85 g zucchini, cubed (1.5 cm/½ in.)
- 15 g extra virgin olive oil
- 140 g onion, cut into halves
- 1 inch ginger, fresh, peeled and sliced
- 2 garlic clove
- ½ chilli, green, long, trimmed
- 1 bunch cilantro, fresh, tiges et racines, feuilles réservées
- 200 g baby spinach, fresh
- 395 g chickpea, canned, no-added salt, rinsed and drained
- 100 g plain yogurt, high protein (see Tip)
- ½ chilli, green, long, thinly sliced, to garnish
- lemon, cut into wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1879.2 kJ / 449.1 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 68.4 g
- Fett
- 12.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 15.6 g
- Natrium
- 475 mg
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