Geräte und Zubehör
Lion's Mane Mushroom Curry
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
ground turmeric¼ tsp
-
salt2 ⅛ tsp
-
fresh lion's mane mushrooms frozen, thawed300 g
-
vegetable oil50 g
-
garlic cloves5
-
onions cut in quarters200 g
-
tomatoes cut in quarters200 g
-
fresh ginger5 g
-
ghee30 g
-
cinnamon stick1
-
star anise1
-
curry leaves deveined2 sprigs
-
dried bay leaves2
-
chilli powder1 tbsp
-
garam masala½ tsp
-
cumin powder½ tsp
-
black pepper powder½ tsp
-
jaggery sugar2 tsp
-
coconut milk30 g
-
almond paste (optional) (see tip)30 g
-
coriander leaves to garnish1 sprigs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
67 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1899 kJ /
454 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
11 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Deepavali Festive Delights
16 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sichuan zucchini and eggplant
1 Std. 15 Min
Cabbage Thoran
20 Min
Palak Paneer
45 Min
Cold Soba Noodles with Edamame and Dipping Sauce
40 Min
Palak paneer
45 Min
Paneer Makhani
1 Std.
Mutton Peratal
1 Std. 25 Min
Vegetable Sambar
35 Min
Crispy Korean tofu
1 Std. 20 Min
Moong Dhall (Green Peas Dhall)
40 Min
Chilli paneer
30 Min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50 Min