Mejillones a la marinera

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porciones

Zutaten

  • 20 g de aceite vegetal
    20 g de aceite de oliva
  • 170 - 200 g de poro sólo las partes blancas, en rodajas (1 cm)
  • 250 g de vino blanco seco
  • 200 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 ramita de tomillo fresco sólo hojas
  • ½ cdita de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 800 - 1000 g de mejillones frescos limpios
  • de perejil picado, para decorar
  • limón amarillo cortada en cuartos, para rociar
  • baguette en rodajas, para servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porciones

Natrium 3794.6 mg
Eiweiß 110.3 g
Brennwert 5305.5 kJ / 1268 kcal
Fett 40.5 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Kohlenhydrate 67.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen